Bepenghasilan tetap atau tetap berpenghasilan?

pindah ke http://syaifulsabril.info/2014/08/21/bepenghasilan-tetap-atau-tetap-berpenghasilan/

Advertisements

20 thoughts on “Bepenghasilan tetap atau tetap berpenghasilan?

      • Suer, seru bener! :like:
        Kalau semua berjalan aman2 aja, insya Allah mulai bulan ini bisa 3k/month. But still, itu 40hours/week.

        Masih ingin tingkatkan sampai 3k, tapi dengan working hour 20hours/week 😀

        btw, njenengan berapa lama bertahan di $15/hour?

      • Nice. Kerja aktifku, belum sampai setahun. masih $15. ada jg yg sdh $20.

        Sptnya, aku harus ningkatin skill ke web dev dengan Python dan mulai garap serius aplikasi web. karena mikirnya, market aplikasi web itu jelas jauh lebih luas ketimbang desktop.

        U/ itu, harus garap sesuatu u/ portofolio dulu nih

      • Atau iOS aja ding. Lebih greget 😀
        * tetep ada perasaan ga nyaman aplikasi web.. mungkin karena aplikasi yang dibuat harus jalan di aplikasi lain (browser), dan .. kurang nyaman aja kalau dikontrol gitu.
        * kalau desktop/iOS kan aplikasi kita bener2 (nyaris) take over sistem secara keseluruhan 😀

  1. Jadi inget dulu temenku pernah bilang: walaupun tidak punya pekerjaan tetap, tetapi yang penting tetap bekerja.

    Keren bro, teteuph ceumungudh!! 😀

  2. Alif Fahmi says:

    Ngiler saya lihat penghasilannya 😀
    Mas Sabril kerja sebagai apa di odesk?
    Saya minta tips dong buat kerja di odesk. Saya belum punya skill tapi pengen bisa jadi freelancer. Jadi sebaiknya saya harus belajar apa dulu? Sudah daftar di odesk tapi masih belum diapa-apain. hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s